Mercedes-Benz S550: автомобильная классика


И все в этом автомобиле красиво. Экстерьер: большой, красивый, внушительный; интерьер: деревянная внутренняя отделка с большим кожаным салоном. А его звук при включении системы зажигания? Эх, мечта многих мальчиков с детства. Так и веет от него стабильностью и S-классом. Классика автомобильного рынка – Mercedes-Benz S550 еще в дорестайлинговой его версии у нас на переоборудовании.

Оснащен Mercedes 8-цилиндровым двигателем на 5,5 л., мощностью 388 л.с. Объем его топливного бака и так немаленький, 90 л. А мы помогли владельцу еще больше увеличить запас хода авто, установив на него альтернативную топливную систему в виде газа. В связи со свободным доступом бензина на АЗС, это сейчас как никогда актуально.

Mersedes 550: Cалон. Mersedes 550: Салон
Mersedes 550: Cалон

Создатели этого автомобиля известные перфекционисты – немцы. Под капотом ничего лишнего, соответственно, и места для установки ГБО там не много. Мы сталкиваемся с таким не впервые, поэтому редуктор на фото вы не увидите, он глубоко спрятан в подкапотном пространстве. Редуктор мы поставили не один, а целых 2, чтоб обеспечить полную мощность данного двигателя. Остановились на итальянских GREENGAS AT09 NORDIC XP. Такие редуктора оснащены системой динамической компенсацией выходного давления, которое обеспечивает стабильное давление на выходе при увеличении нагрузки на двигатель.

Mersedes 550: блок управления STAG QMAX PLUS. Mersedes 550: блок керування STAG QMAX PLUS
Mersedes 550: блок управления STAG QMAX PLUS

Электроника была подобрана в соответствии с техническими характеристиками данного авто. Идеально ему подошел польский STAG QMAX PLUS. Усовершенствованный блок управления с обширным пакетом встроенных функций, самый последний и продвинутый в семействе Q-генерации.

Mersedes 550: кнопка-переключатель газ/бензин. Mersedes 550: кнопка-перемикач газ/бензин
Mersedes 550: кнопка-переключатель газ/бензин

Сенсорная кнопка-переключатель LED 500 была аккуратно спрятана от лишних глаз справа возле рулевой колонки под торпедо. Свободный доступ к ней имеет только водитель.

Mersedes 550: форсунки HANA. Mersedes 550: форсунки HANA
Mersedes 550: форсунки HANA

Высокоскоростные форсунки корейского бренда HANA были установлены в одиночном исполнении максимально близко к впускному коллектору для быстрой и точной подачи газовой смеси в цилиндры двигателя.

Mersedes 550: тороидальный баллон на 69 литров GREENGAS. Mersedes 550: тороїдальний балон на 69 літрів GREENGAS
Mersedes 550: тороидальный баллон на 69 литров GREENGAS

Внутренний тороидальный баллон GREENGAS на 69 литров был установлен в нише запасного колеса и оборудован мультиклапаном класса R67-01 Tomasetto AT02 Sprint.

Больше фото ГБО на Mercedes-Benz S550 в галерее.

 

Наши достижения
Автомобиль с газобаллонным оборудованием.

Автомобилей переоборудовано

0
Сеть СТО по установке газобаллонного оборудования.

Количество СТО в сети

0
Компания Профигаз может предложить 150 видов баллонов для ГБО.

Видов баллонов

0
Оборудование